14. November 2018

Der Männerkreis Neunkirchen-Innenstadt lädt ein.

Im Rahmen seiner monatlichen Vortrags- und Veranstaltungsreihe lädt der Männerkreis der Ev. Kirche Neunkirchen-Innenstadt am 14. November 2018 - 16.00Uhr, in das Gemeindezentrum der Christuskirche, Unterer Markt, ein.

Heimatforscher und Historiker Horst Schwenk wird die Teilnehmer mitnehmen in die geschichtliche Vergangenheit Neunkirchens.

In seinem Bildervortrag zum Thema "DIe ehemaligen Schlösser von Neunkirchen" wird er Fragen zur Entstehung, zu den Standorten und zum Verbleib der beiden Schlösser beantworten.

Der Männerkreis freut sich über alle interessierten Gäste.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.

U. Schmidt, Pfr.,                                              Jürgen Fett

2018 - Jahresprogramm Männerkreis Neunkirchen, hier bitte anklicken.......
Uwe Schmidt, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
Synodalassessor im Kirchenkreis Saar-Ost sowie Synodalbeauftragter für das Christlich-Islamische Gespräch