07. Oktober 2021

Bethelsammlung in Neunkirchen-Wellesweiler

In Neunkirchen-Wellesweiler führen wir wieder zentral eine Kleidersammlung für Bethel durch. Am 7. und 8. Oktober 2021 von 9 – 17 Uhr steht die Garage am Gemeindeparkplatz in der Ernst-Blum-Straße wieder für die Kleiderspenden offen.

Achten Sie bitte darauf, dass nur gut erhaltene, trockene und saubere Kleidung und Wäsche (keine Lumpen) sowie paarweise gebündelte Schuhe in die Kleidersäcke gepackt werden. Auch Handtaschen, Plüschtiere und Federbetten finden noch Verwendung!

Bedenken Sie, dass die Entsorgung von stark verschmutzter oder beschädigter Kleidung oder gar von Klein- oder Elektrogeräten zu hohen Kosten führen, die den Sinn der Spendensammlung pervertiert.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Bertram Weber, Pfarrer

Bertram Weber, Pfarrer Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen
1. Vorsitzender - Stiftung: Evangelisch in Neunkirchen und Synodalbeauftragter Christlich-Islamisches Gespräch im Kirchenkreis Saar-Ost
Bertram Weber, Pfarrer