Spiel und Krabbelgruppe Nimmersatt!

Neues Jahr gleiche, Spiel und Krabbelgruppe Nimmersatt!

Alle guten Dinge sind 4 (Jahre)! Denn, schon seit März 2015, leite ich ehrenamtlich, die Krabbelgruppe Nimmersatt im Gemeindezentrum/Unikum Wellesweiler.

Im April 2018 habe ich unsere beiden Gruppen zusammengelegt, denn das Unikum bietet genügend Platz für alle! So treffen wir uns jetzt Alle von 0 -3 Jahren zur gleichen Zeit am gleichen Ort,

Jeden Freitag von 9:30 - 11:30 Uhr!

Am 11.1.2019 starten wir dann, in das nächste Jahr der Krabbelgruppe Nimmersatt!

Krabbelgruppe Nimmersatt, wer kennt sie nicht?!

Falls doch stelle ich uns gerne vor, wir sind eine freie offene Gruppe, bei der ein Einstieg jederzeit möglich ist. (Bitte jedoch zuvor anmelden!)

Denn es kann auch mal, eine Termin ausfallen oder wird nach draußen verlegt.

Wir freuen uns immer, auf unser wöchentliches Treffen, bei dem gemeinsam gesungen, gebastelt, gemalt und getanzt wird!

Ich finde es einfach wichtig, dass die Kinder schon  vor der Kindergartenzeit, Freundschaften knüpfen können und einfach der Kontakt, zu anderen Kindern gefördert wird.

Ob zum Freundschaft schließen, dem Alltag zu entfliehen oder einfach nur sich bei einer Tasse Kaffee über die verschiedensten Sachen auszutauschen…Kommt doch einfach mal vorbei!

Es freuen sich,

Jenny und die Krabbelgruppe Nimmersatt!

Jennifer Bastuck Evangelisches Gemeindezentrum Wellesweiler
Leiterin der Spiel & Krabbelgruppe Nimmersatt